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Pralinengeflüster und mehr…
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Einfach Gin-ial! Wir veranstalten Kölns ersten Pralinen-Gin Kurs
Gin Tastings sind ja mittlerweile ein alter Hut und Verkostungen in Verbindung mit anderen Leckereien, wie zum Beispiel Rum und Schokolade, kennt man ja schon zur Genüge. Wir dachten also, machen wir mal etwas Neues und tadaa, nun machen wir ernst. Am 21.09.18 starten wir Kölns ersten Pralinen-Gin-Kurs. Seid dabei und sichert euch Euer Ticket.
Kölner Gins und feine Trüffelpralinen
Am Freitag, 21.09.18 begeben wir uns in die Schokoladenmanufaktur von Sabine Bonn, Ihres Zeichens Konditormeisterin. Der schnuckelige Laden von Sabine, die Bonnboniere, liegt direkt am Rhein in Köln-Mülheim. Dort werden wir in einer Gruppe von max. 15 Personen einen Nachmittag lang feine Pralinen selber machen, gefüllt mit des Deutschen derzeitiger Lieblingsspirituose, dem Gin. Natürlich nehmen wir dazu nicht irgendeinen Gin, sondern drei ausgesuchte handcrafted Dry-Gins aus unserem Sortiment, darunter, unter anderem, der prämierte Wayfarer Gin. Die verwendeten Schokoladen und Gins werden im Rahmen des Kurses jeweils vorgestellt und Ihr werdet allerlei Wissenswertes dazu erfahren. Im Prinzip ist es eher ein Schokoladen Gin Tasting.
Handgemachte Pralinen aus Kölns Schokoladenmanufaktur
Im Laufe des Kurses werden wir dann 2 verschiedene Trüffel selber fertigen. Natürlich werden hier nur feinste Zutaten verwendet, feine belgische Schokolade, Butter, Sahne, Krokant, usw. und natürlich Gin. Außerdem werden wir eine Schokolade mit den mitgebrachten Botanicals aromatisieren.Während des Kurses könnt Ihr dann schonmal ausgiebig naschen, zusätzlich gibt es für jeden Teilnehmer dann am Ende eine Kostprobe der selbstgemachten Pralinen. Der Kurs dauert etwa 3 Stunden, wir sitzen in gemütlicher Runde in Sabines heimeliger Chocolaterie, im hinteren Teil des Ladenlokals.
Gin Tonics als Wegbegleiter
Die verwendeten Gins werden wir natürlich auch verkosten. Wahlweise pur oder als Gin-Tonic. Jeder Gin für sich, wird dann mit einem ausgesuchten Tonic angeboten, perfekt abgestimmt auf den jeweiligen Charakter des Gins. Die Getränke sind im Preis inklusive, pro Person sind für den Workshop 2-3 Drinks vorgesehen.
Der Preis für den Kurs inkl. aller Materialien, Gins, Tonics und natürlich den fertigen Pralinen liegt bei € 65,-/Person. Die verwendeten Gins und ausgewählte Tonics können im Anschluss dann auch separat gekauft werden.
Hallo Freunde der Schokolade, diese Schokoladenkarte aus zarter dunkler Kuvertüre wurde zur Unterstützung eines Heiratsantrags gefertigt, als süße Überraschung,…ich finde es ist eine sehr schöne Idee. Solche Karten fertige ich zu jedem Anlass aus jeder gewünschten Schokolade, also wenn es mal etwas anderes sein darf, ich helfe Euch gerne dabei Eure Ideen in Schokolade zu fassen…..
Hallo zusammen, dieses kleine Sofa im enlischen Stil wurde aus feinster Schokolade und Marzipan gefertig.
Solche Leckereien können bei mir bestellt werden und bereiten dem Beschenkten viel Freude, wie ich erfahren habe tun sie sich nur
manchmal schwer damit hineinzubeißen….
Sabine Bonn
Schokoladenmanufaktur
Wallstraße 117
51063 Köln
0221-16 92 48 75
Montag geschlossen
Dienstag geschlossen
Mittwoch 10.00 - 18.00 Uhr
Donnerstag 10.00 - 18.00 Uhr
Freitag 10.00 - 18.00 Uhr
Samstag 10.00 - 14.00 Uhr
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