Es ist besser zu geniessen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.
giovanni boccaccio, decameron
Es ist besser zu geniessen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.
giovanni boccaccio, decameron
In meiner Manufaktur entstehen neben wohlschmeckenden Nugat und Marzipanpralinen auch zartschmelzende Trüffel und verschiedenste Schokoladen.
Der Name Manufaktur sagt es schon, all diese Köstlichkeiten werden in kleinen Mengen hergestellt und immer frisch angeboten.
Vielfältig ist das Reich der Schokoladen, es reicht von zarter weißer Schokolade über mild schokoladig schmeckender bis hin zu kräftig würziger dunkler Schokolade mit herbem Charakter.
Sie werden sehen das selbst kleine Mengen von Gewürzen und Aromaölen das gesamte Geschmacksbild verändern können, finden Sie Ihren persönlichen Favoriten.
Selbstverständlich können Sie bei mir auch Torten zu allen Anlässen wie Hochzeit, Kommunion, Konfirmation, Taufe oder einfach als das etwas andere Geburtstagsgeschenk bestellen. Sie können dann die Art der Ausarbeitung wählen, ob eher klassisch, als Drip-Cake bzw. Naked-Cake oder in der Art wie Sie es möchten. Süße Mitbringsel, ob als Torte oder etwas in oder mit Schokolade, werden individuell hergestellt, gerne berate ich Sie hierbei.
Es soll nicht ganz so groß sein? Wie wäre es dann mit Petit Fours oder karamellig knusprigen Florentinern? Solche oder andere kleine Leckereien lassen sich auch vorbestellen. Sie haben auch die Möglichkeit einen Gutschein zu erwerben, der dann nach Ihren Wünschen, für Leckereien oder aber auch für einen meiner Kurse eingelöst werden kann.
Mitten in Köln – Mülheim befindet sich in der Nähe des Rheins meine Manufaktur mit angeschlossenen Kursräumen.
Mein Name ist Sabine Bonn, ich bin Konditormeisterin und zeige Ihnen wie sie aus guten Zutaten, einem stimmigen Rezept und ein wenig Hilfe die schönsten Leckereien, wie feine Pralinen, zarte Gebäcke oder die hübschesten Torten selber machen können. Schokolade ist Leidenschaft lassen Sie sich von mir anstecken.
Nichts ist wertvoller als ein Freund, außer ein Freund mit Schokolade
Charles Dickens
Das A und O des Genusses !
Wir wählen unsere Zutaten mit Sorgfalt und Genuss aus!
Die Kuvertüren die ich verwende stammen aus Belgien, desweiteren von einem Schokoladenhersteller
aus Bonn, also aus der Region, außerdem habe ich kolumbianische Kuvertüren im Programm,
diese haben in kurzer Zeit schon eine kleine Liebhabergemeinde gefunden.
Nüsse und Mandeln sind in den letzten Jahren kostbar geworden, trotzdem achte ich auch hier auf Qualität.
Frische ist ein ganz wichtiges Thema, ich produziere in kleinen Mengen oder auf Bestellung, um immer wieder eine optimale Frische zu erzielen,
so kann es natürlich passieren das nicht immer das gesamte Sortiment verfügbar ist.
Sie haben einen bestimmten Wunsch, gerne, melden Sie sich einfach ein paar Tage vorher bei mir.
Selbstverständlich stelle ich auch Torten her, da das Meiste auf Bestellung geschieht ist die Frische auch hier garantiert.
Am besten Sie schauen einfach mal vorbei und testen es selbst, ich freue mich auf Ihren Besuch.
Gemeinsam gelingt vieles besser !
Wie man leckere Pralinen macht, eine Torte einsetzt und ausdekoriert oder den ein oder anderen Konditorenkniff zeige ich Ihnen gerne in einem meiner Kurse.
Ich biete Kurse zu verschiedenen Themen an wie, Pralinenherstellung, Festtagstorten, Schokoladenseminare mit unterschiedlichen Schwerpunkten, und Desserts.
„Wir machen den Tag schöner“
Die gilt für den ganz „normalen“ Tag den man mit einer Praline oder einem feinen Gebäck versüßt, aber auch für den Festtag, den besonderen Anlass der mit einer individuellen Torte gekrönt wird, als auch für das Menü das nach einem speziellen Abschluss verlangt, sei es ein Dessert oder die Praline zum Espresso…….und am Schluss nimmt jeder Gast seine eigene essbare Tischkarte mit……
Lassen Sie uns gemeinsam über IHREN Tag nachdenken!
Schokoladenchefin